Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
ОТЛИЧНО

Крем-мёд и десерты

Мед — натуральный и полезный продукт. Его используют в кулинарии, в медицинских целях и в косметологии. Медовые продукты положительно оценивают истинные сладкоежки, но некоторым любителям сладкого и полезного лакомства не особо нравится зернистость меда. По этой причине пчеловоды и пасечники стали разрабатывать новый продукт для интеграции на местном рынке. Чтобы купить крем-мед, достаточно выбрать нужный товар и оформить заказ на этой странице.

Этапы производства продукта
На самом деле отличия натурального меда в кремовом виде минимальны — продукт взбивается подручными средствами для получения единой однородной массы. После длительной обработки, мед приобретает нежную и пастообразную консистенцию, которая сохраняется длительный промежуток времени. Главное преимущество крем-меда — исключается вероятность кристаллизации. Истинные сладкоежки без особого труда смогут нанести продукт на бутерброд и наслаждаться полезным завтраком.

Технология производства разделена на два основных этапа:

  1. Собранный продукт подвергается выдержки при температуре около 15℃. Мед откачивают в жидком виде и только спустя некоторое время из-за высокого содержания сахара, приобретает твердую консистенцию. В стандартной ситуации кристаллизация отнимает от 2 недель до нескольких месяцев. Если же температура воздуха около 15℃, процесс кристаллизации значительно ускоряется.
  2. Затем кристаллизованный мед необходимо взбить. Для этого продукт помещают в помещение с температурой воздуха 28℃ для размягчения. Через несколько часов ожидания, эластичный продукт подвергается обработке миксерами на низких скоростях. Вымешивание может занять от 4 до 7 часов. В течение этого времени кристаллы становится мелкими, а цвет готового продукта приобретает белые оттенки.

Полезные свойства
Бытует мнение, что мед в кремовом виде теряет все свои положительные свойства. В этом доводе есть доля правды — технология производства требует медленного взбивания. Технологию нужно соблюдать для контроля температуры продукта. Несоблюдение регламентов приведет к потери полезных витаминов и минералов. Но при соблюдении технологии производства крем-мед является особенно ценным:

  • является источником витаминов и минералов;
  • поддерживает иммунную систему в борьбе с вирусными, бактериальными и грибковыми болезнями и заболеваниями;
  • поможет организму человека побороть стресс, депрессию и усталость;
  • облегчает работу органов ЖКТ и сердечно-сосудистой системы.

По этой причине крем-мед могут использовать не только как лакомство, но и для профилактики различных заболеваний. Но будьте осторожны: чрезмерное употребление может вызвать аллергические реакции. Купить крем-мед в Екатеринбурге вы можете на нашем сайте. Более подробную информацию о составе продукта предоставит консультант. Обратитесь по телефону горячей линии и мы ответим на все вопросы.

Made on
Tilda