Кедровые орехи в меду

350,00
Мёд с кедровым орехом — не только очень вкусное лакомство, но и кладовая полезных веществ. Во-первых, кедровый орех содержит много антиоксидантов: витамины А, В, С, D и Е, а также лютеин. Эти вещества необходимы нам для восстановления и борьбы со свободными радикалами, а если проще — чтобы как можно дольше не стареть и быть в тонусе.

Кроме того, в кедровом орехе скрыты такие макроэлементы, как фосфор, магний, калий, натрий и кальций; микроэлементы: железо, марганец, медь, цинк, молибден, кремний, алюминий, йод, бор, никель, кобальт, свинец, стронций, серебро. Ууух, вот это силища. Прибавим ко всему этому безоговорочную пользу натурального зрелого башкирского мёда, и вуаля — эликсир молодости и отличного настроения готов.

И еще один нюанс: мы долго выдерживаем орехи в мёде, чтобы они стали мягкими и впитали в себя вкус и аромат мёда.
Смотрите также
Made on
Tilda