Мёд для сырной тарелки

Вековая пасека
190,00
Вы знаете, что мы горой за натуральную структуру мёда. Правильный мёд уже к середине осени кристаллизуется и перестает быть жидким. Такова его природа, и если в ноябре вам предлагают жидкий мёд, то будьте уверены — он был растоплен.

Другое название такого мёда — распущенный. Ради исключения для сырной тарелки мы делаем именно такой мёд, потому что кристаллизованный совсем не подходит для того, чтобы в него с наслаждением макать выдержанный чеддер или сыры с голубой плесенью.

Самая главная опасность распущенного мёда — потеря полезных свойств продукта. Чтобы избежать этого, мы выбрали самый щадящий способ нагревания — при температуре 40-50 °С на водяной бане, в течение 1-2 дней.

Распущенный при невысокой температуре мёд через непродолжительное время снова начнет кристаллизоваться, поэтому мы нагреваем его небольшими партиями. Это кропотливо, но наш главный принцип — предлагать вам только качественный и полезный мёд — превыше всего.

С какими сырами сочетать
Мёд — очень яркий по вкусу и аромату продукт. Он легко может заглушить нейтральные сыры, поэтому мы рекомендуем дополнять мёдом выдержанные сыры и сыры с голубой плесенью. Выдержанный чеддер или пармезан, комте или грюйер, голубые стилтон, рокфор и горгонзола.

Экспериментируйте! Это очень вкусно.

Вес — 100 г.

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda