Мёд сувенирный с Урала

Вековая пасека
590,00
На здоровье, с Урала!

Да, наш мёд часто покупают на подарок дорогим людям. А есть покупатели, которые регулярно посылают его в Германию, США и, конечно, во многие уголки родной страны. Кстати, всю работу по пересылке мы возьмем на себя: выберем удобную логистическую компанию и позаботимся о сохранности подарка.

А вот почему наш башкирский мёд так ценится?

Причин несколько!

Наш мёд зрелый. Будьте уверены, что мы не начнем качать мёд, пока наши пчелы полностью не запечатают ячейки. Только зрелый мёд принесет здоровью максимальную пользу.

Наш мёд натуральный и ароматный. Мы не кормим пчел сахаром, а каждую весну засеваем поля близ пасеки медоносными травами — донником, фацелией, шароголовником и др. Наши пчелы собирают натуральный и ароматный нектар.

Мы не топим мёд. Хотите в конце осени и зимой жидкий мёд — это не к нам, ведь правильный мёд к этому времени уже начинает кристаллизоваться.

Наша пасека находится среди гор, лесов и бескрайних полей: в деревне Марийский Усть-Маш. В этом экологически чистом уголке дают мёд наши пчелы.

И наконец, мы всеми руками за безопасность нашего мёда, поэтому каждую весну сдаем на анализ подмор, чтобы быть уверенными в здоровье пчел. А осенью с помощью лаборатории проверяем качество продукта.

Вес баночки — 350 г.
Горшочек упаковывается в коробку.

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

*Внимание! Мы не топим мёд, так как это убивает его полезные свойства. Фотографии для сайта делались в конце лета, поэтому на них мёд жидкий. В течение года консистенция мёда меняется, он кристаллизуется. Пожалуйста, учитывайте это, когда делаете заказ.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda