Трутневый гомогенат с мёдом

Вековая пасека
250,00
Витамины D, A, E, B, микро- и макроэлементы, аминокислоты и натуральные гормоны — все это делает трутневое молочко сверхполезным продуктом. Но мы решили не только усилить его действие, но и сделать вкус более приятным — добавив зрелого мёда с собственной пасеки.

Самое важное о том, как мы готовим этот продукт: в течение 30 минут после извлечения из пчелиных сот трутневый расплод отжимается и сразу консервируется с мёдом.

Трутневый гомогенат — быстро набирающий популярность природный целебный продукт с широким спектром действия, которое признают даже традиционная медицина. С каждым годом к нам на пасеку обращается все большее количество людей, которым врачи рекомендуют гомогенат для восстановления после химиотерапии, тяжелых болезней и стрессов, для укрепления и поддержания иммунитета, а также при целом ряде заболеваний эндокринной и половой системы как мужчин, так и женщин.

Но у трутневого гомогената есть один минус — он плохо переносит хранение и тем более транспортировку. Именно поэтому мы вывели в свою линейку пчелопродукции новый продукт — трутневый гомогенат с мёдом. Мёд — превосходный консервант, который позволяет хранить трутневое молочко долгое время и легко транспортировать в любой уголок страны без специальных температурных условий.

Еще один плюс этого продукта — более приятный и привычный вкус. У трутневого молочка вкус специфический, который не все переносят. С мёдом он становится гораздо мягче, поэтому понравится даже детям

Посмотреть видеоролик Как получаем трутневый гомогенат

В чем польза
Трутневый гомогенат — полноценный, натуральный и очень полезный белок. Есть данные многочисленных исследований: трутневое молочко полезно принимать при различных заболеваниях женской репродуктивной системы, для улучшения потенции мужчин, а также при гормональных сбоях. Очень часто трутневым гомогенатом лечат такие серьезные заболевания, как туберкулез, остеопороз, гастрит, язву и онкологию. Важно: гомогенат — не лекарство от этих болезней, но абсолютно точно он нормализует защитные функции иммунной системы и клеток.

Как принимать
Если чистого гомогената достаточно по 1 чайной ложке один раз в день, то дозировка продукта с мёдом должна быть увеличена: 4-6 чайных ложек в сутки. Наш рекомендация: 2-3 ложки за 30 минут до завтрака и столько же — до обеда. Вечером трутневое молочко лучше не принимать, так как он является сильным энергетиком.

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda