Мед десертный

450,00
Почему этот мед мы называем десертным?
Для начала — это все тот же наш цветочный зрелый мед, который мы получаем на собственной пасеке. Но не распущенный мед уже к осени начинает кристаллизоваться. Полить такой мед на сырники или добавить в соус для салата — проблематично. Поэтому, следуя вашим пожеланиям, мы создали продукт — десертный мед.

Мы распускаем его на специальном оборудовании при температуре 40 градусов около двух-трех дней дней. Такая температура и длительность процесса позволяет максимально бережно сохранить полезные свойства мёда и на долгое время оставить его жидким.

Рецепт медово-горчичной заправки для свежих овощных салатов

Ингредиенты:
  • мёд — 1 ст. л.
  • горчица в зернах — 1 ст. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • горчица острая — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • паприка — 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый — щепотка
  • соль — по вкусу
  • винный уксус — 1/2 ст. л.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Если вам захочется больше сладости в соусе, добавьте мёда. Добавьте соус к любым салатом из свежих овощей.

Смотрите также
Made on
Tilda