Медовые бонбоньерки

Вековая пасека
140,00
Дарить подарки гостям на свадьбе или крестинах — давняя традиция, которая пришла к нам из Европы и прочно обосновалась в российской культуре. Чему мы очень рады, потому что это очень добрый ритал. Согласны?

Вариантов так называемых бонбоньерок сегодня много, поэтому выбрать на свой вкус и вкус своих друзей не составить труда.

Мы предлагаем дарить — сладкое здоровье. Да-да, именно так. Наш натуральный и зрелый мёд, а если еще и дополненный орехами — безусловно, здоровье. Плюс это сладкие десерты — на завтрак, полдник или ужин. Ваш подарок совершенно точно не будет забыт. Его съедят до последней ложечки, еще раз с теплотой вспоминая ваш важный веселый праздник. К тому же на наших баночках предусмотрены милые открытки-миниатюры, на которых вы сможете подписать имена своих друзей, родных и близких. Очень приятно получать именные подарки.

Если вы не хотите ограничиваться мёдом в качестве подарков гостям, то в нашем интернет-магазине представлен еще один вариант бонбоньерок — свечи из натуральной медовой вощины. Загляните в соответствующий раздел в нашей интернет-лавке.

Вес баночки — 50 г.

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

*Внимание! Мы не топим мёд, так как это убивает его полезные свойства. Фотографии для сайта делались в конце лета, поэтому на них мёд жидкий. В течение года консистенция мёда меняется, он кристаллизуется. Пожалуйста, учитывайте это, когда делаете заказ.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda