Выдержанный мёд /сбор 2020г

Вековая пасека
610,00
Откроем секрет: у пасеки есть несколько постоянных клиентов, для которых мы уже долгие годы выдерживаем мёд. Одни из них настолько глубоко разбираются в мёде, что отлично знают — выдержанный мёд в разы полезнее. У других есть аллергия на мёд, но они в курсе, что выдержанный мёд не имеет аллергенов.

Отличная новость: с этого года мы запускаем в открытую продажу мёд выдержкой от 1 до 5 лет. Мы специально припрятали несколько бочек прошлогоднего урожая, чтобы предложить редкий на рынке мёд в нашем интернет-магазине.

Мёд как вино: чем дольше он стоит, тем концентрация полезных элементов становится выше. К тому же за 9-10 месяцев выдержки в мёде завершаются процессы ферментации, поэтому он обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. А еще выдержанный мёд практически не аллергичен, поэтому отлично подходит даже маленьким детям. Исторический факт: царская семья ела мёд только 5-летней выдержки. Для них его специально зарывали в землю в сосудах.

Важно: консистенция мёда зависит от его сорта. Наш зрелый мёд достаточно быстро кристаллизуется — это естественный и характерный для натурального продукта процесс. Мы не топим мёд, так как это убивает его полезные свойства.


Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

*Важно: консистенция мёда зависит от его сорта. Наш зрелый мёд достаточно быстро кристаллизуется — это естественный и характерный для натурального продукта процесс. Мы не топим мёд, так как это убивает его полезные свойства.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda