Мёд с грецкими орехами

Вековая пасека
340,00
Как же хочется солнца — круглый год и 24 часа в сутки. Но, увы, так не бывает, особенно на Урале, поэтому яркие краски мы ищем в других вещах. Например, в баночке мёда с грецкими орешками. Сочетание натурального цветочного мёда и цельных грецких орехов способно подзарядить даже в самый ненастный и промозглый день, когда сильно устал и единственное, что хочется — закутаться в теплый плед.

А еще… А еще грецкие орехи с медом издавна ценятся за свой прекрасный вкус, высокую пищевую ценность и пользу. Грецкие орехи богаты йодом, калием, магнием, фосфором и витаминами, особенно группы Е. В мёде тоже представлен целый спектр витаминов и микроэлементов, о которых много написано на нашем сайте.

В общем, этот гастрономический симбиоз отлично укрепляет здоровье: улучшает обменные процессы в организме, повышает иммунитет, эффективно борется с заболеваниями органов дыхания плюс помогает при стрессах и бессоннице. Кроме того, мёд с грецкими орехами — хорошее подспорье для мужского и женского здоровья.

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

*Внимание! Мы не топим мёд, так как это убивает его полезные свойства. Фотографии для сайта делались в конце лета, поэтому на них мёд жидкий. В течение года консистенция мёда меняется, он кристаллизуется. Пожалуйста, учитывайте это, когда делаете заказ.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda