Цветочная пыльца с мёдом

Вековая пасека
300,00
Когда зацветают первые яблони, сирень и черемуха, пчелы начинают трудиться. Они собирают пылинки, смачивают их слюнными железами, скатывают в комочек и складывают в мешочки, расположенные на задних лапках, а потом несут добытое богатство домой. На это время мы устанавливаем на входы в улей пыльцеуловители, сквозь которые пчелы не могут пронести пыльцу. Она выпадает из их лапок и попадает в специальные лотки.

Для пыльцы с мёдом мы не термически не обрабатываем пыльцу. Свежайшую мы сразу ее смешиваем с выдержанным прошлогодним мёдом, что делает продукт еще более полезным. Молодая пыльца почти растворяется в нем, и мы получаем очень вкусную цветочно-медовую пасту.

В чем польза
Цветочная пыльца — эффективное лечебное средство, содержащее протеины, аминокислоты, витамины (А, С, Е, группы В), углеводы, а также большое количество микроэлементов (калий, железо, магний и др.). Это отличный иммуностимулятор и энергетик. Кроме того, цветочная пыльца — незаменимое средство при гипертонической болезни, гипотонических состояниях, нарушениях работы ЖКТ, гипертрофии, болезнях печени, простатите.

Как принимать
Пыльцу с мёдом следует принимать по 2-3 чайной ложке за полчаса до или после еды 1-2 раза в день. Курс приема — 3-5 недель.

Посмотрите, как мы устанавливаем пыльцеуловители

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

Вес
50 г.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda