Мёд с кешью

Вековая пасека
345,00
Если вы придерживаетесь правильного питания, но вам сложно отказаться от сладкого, то мёд с кешью — ваш вариант. Это сочетание — одно из самых низкокалорийных, но с высоким содержанием белка.

К тому же у кешью масса полезных свойств. Эти орехи оказывают противомикробное, антисептическое и тонизирующее действие. В них много фосфора, магния, йода, железа, кальция, калия, а также селена и других микроэлементов. Что касается витаминов, то их набор тоже впечатляет: витамины группы В, плюс Е, Н, К.

Ну а теперь ко всей этой пользе прибавим наш правильный мёд — зрелый, натуральный, собранный пчелами на башкирских медоносных полях, которые мы каждую весну засеваем сами.

Еще одна наша фишка: мы долго выдерживаем орехи в мёде, чтобы они стали мягкими и впитали в себя вкус и аромат мёда. Господи, как же это вкусно. И полезно!

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

*Внимание! Мы не топим мёд, так как это убивает его полезные свойства. Фотографии для сайта делались в конце лета, поэтому на них мёд жидкий. В течение года консистенция мёда меняется, он кристаллизуется. Пожалуйста, учитывайте это, когда делаете заказ.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda