Мёд с пергой

Вековая пасека
590,00
Перговая паста — ароматное лакомство с небольшой кислинкой во вкусе. Перга — пчелиный хлеб, или витаминный комплекс для пчел, который содержит в себе все незаменимые аминокислоты и витамины.
Все витамины, которые природа заложила в мёд и пергу — здесь.

В чем польза
Напомним, что в мёде содержится много различных витаминов, железо, фосфор и другие минеральные вещества. Они полезны для крови, укрепления костей детям и пожилым людям. Для тех же, кто следит за фигурой, важно знать, что в мёде присутствуют только простые сахара — глюкоза и фруктоза, которые быстро и на 100% усваиваются организмом человека.

Перга — специально обработанная пыльца, собранная пчелами с цветков и законсервированная в улье. Пчелиный хлеб — так еще называют пергу, а если иначе — витаминный комплекс для пчел, а они уже себе плохого не сделают. В перге содержатся все незаменимые аминокислоты и витамины: каротиноиды, провитамин А, витамины группы В, В1, В2, В6, В12, витамины Е, С, D, Р, РР, К и др.

Соединяя мёд с перемолотыми перговыми сотами, мы многократно усиливаем полезные свойства их обоих.

Когда принимать: для повышения иммунитета и жизненного тонуса организма, улучшает способность в ЖКТ вырабатывать фермент, чтобы пища лучше усваивалась. Оказывает положительное влияние на функцию печени, щитовидной железы. Повышает аппетит, улучшает тонус и тургор тканей, оказывает омолаживающее действие на организм. Снижает артериальное давление, повышает потенцию.

Как принимать: 
по 2-3 ч. ложки в день за 30 минут до еды или через 1,5 часа после, не запивая, а рассасывая во рту. Курс приема — 1 месяц. Можно повторять курс приема 2-4 раза в год по одному месяцу.

Почему я рекомендую курсами кушать мёд с пергой:
  • Поднимает настроение. Энергетик
  • Восполняет витаминный и белковый баланс
  • Повышает тонус организма
  • Для здоровья ЖКТ
  • Снижает артериальное давление
  • Повышает потенцию

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda