Пчелиный подмор

00043
150,00
Подмор — засушенные пчелы. Важно: мы собираем исключительно осенний подмор, ведь только он полезен для здоровья человека. Почему? Потому что осенью желудок пчел пуст и в нем нет продуктов жизнедеятельности. Если по-простому, то пчелы осенью чистые.

В чем польза
Тело пчелы включает в себя практически все компоненты мёда, пыльцы, маточного молочка, прополиса, воска (аминокислоты, минералы, витамины, ферменты, гормоноподобные вещества), которые обладают оздоровительными свойствами. К тому же хитиновый покров пчелы содержит ценные химические вещества: гепарин и гепариноиды, которые подавляют воспалительные процессы, стабилизируют кровяное давление, оказывают целебное действие на состояние сосудов.

Подмор эффективен в лечении гипертонии, простатита и аденомы, варикозного расширения вен, а также заболеваниях печени, сердца и сосудов, щитовидной железы, опорно-двигательного аппарата (радикулита, артрита, остеохондроза).

После приема препаратов, содержащих пчелиный подмор, человек сразу чувствует прилив сил и энергии. Такие средства стимулируют работу всех органов и систем, особенно иммунной, обладают тонизирующим действием.

Как принимать
Подмор применяется внутрь в виде спиртовой настойки или водного экстракта. Спиртовые настойки эффективны при лечении щитовидной железы — зоба (проверено нашими покупателями), а водный экстракт — для профилактики простатита. Мази на основе подмора — при варикозном расширении вен, для лечения мастита, ревматизма, радикулита, остеохондроза, болей в суставах и спине.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda