Трио для здоровья

Вековая пасека
750,00
Этот набор создан специально для тех, кто только начинает знакомиться с пользой пчелопродукции. У каждого вида пчелопродукции множество лечебных свойств. И каждый из них обладает яркими вкусовыми характеристиками. Что подойдет и понравится больше вам — пока не попробуете, не узнаете.

Пыльца — эффективное лечебное средство, содержащее протеины, аминокислоты, витамины (А, С, Е, группы В), углеводы, а также большое количество микроэлементов (калий, железо, магний и др.). Это отличный иммуностимулятор и энергетик. Кроме того, цветочная пыльца — незаменимое средство при гипертонической болезни, гипотонических состояниях, нарушениях работы ЖКТ, гипертрофии, болезнях печени, простатите.

Перга — природное и легкоусвояемое средство для укрепления иммунитета. Все незаменимые аминокислоты, витамины, микроэлементы, гормоны и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической активностью — в перге. Она эффективна при простуде, анемии, заболеваниях ЖКТ, помогает в лечении простатита, пиелонефрита, укрепляет сосуды, разжижает кровь, нормализует давление. Прием перги снижает холестерин, способствует выводу токсинов из организма (в том числе при сильных отравлениях), повышает работоспособность и помогает бороться со стрессами, улучшает кровообращение и работу сердечной мышцы.

Забрус — уникальный природный антибиотик, который широко используется для терапии и предупреждения заболеваний носа, горла и органов дыхания. Забрус также известен своими иммуностимулирующими качествами, а еще борется с кровоточивостью десен, убивает микробы в полости рта, эффективно лечит гаймориты, синуситы, ангину и пр. болезни.


Посмотрите, как мы устанавливаем пыльцеуловители

Вес каждой баночки
50 г.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda