Трутневый гомогенат

500,00
❗️❗️ВНИМАНИЕ Трутневый гомогенат в чистом виде только по г. Екатеринбургу. В другие города России только в зимние время года.

Получение трутневого гомогената — трудоемкий процесс. Сначала мы ставим полурамки в улей, чтобы матка натянула трутневый расплод. Личинки трутней созревают 12 дней, после чего мы достаем рамки и с помощью пресса выжимаем из них молочко — гомогенат.

Посмотреть видеоролик Начало производства трутневого гомогената на пасеке

В чем польза
Трутневый гомогенат — это полноценный, натуральный и очень полезный белок. Также в нем содержатся витамины D, A, E, B, микро- и макроэлементы, аминокислоты и даже натуральные гормоны, причем в большом количестве. Всё это положительно влияет на общее состояние организма человека и регенерацию клеток.
Гомогенат все еще изучается учеными, но уже сейчас есть данные, что трутневое молочко полезно принимать при различных заболеваниях женской репродуктивной системы, для улучшения потенции мужчин, а также при гормональных сбоях. Очень часто трутневым гомогенатом лечат такие серьезные заболевания, как туберкулез, остеопороз, гастрит, язву и онкологию. Важно: гомогенат — не лекарство от этих болезней, но абсолютно точно он нормализует защитные функции иммунной системы и клеток.

Как принимать
Пить в чистом виде по 1 чайной ложке за полчаса до еды. Кто-то любит его смешивать с мёдом, но мы все-таки рекомендуем для лечения использовать гомогенат в чистом виде.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda