Прополис с воском

100,00
Процесс получения прополиса с воском долгий и кропотливый. Весной, когда пчел пересаживают из зимних домиков, наш главный пчеловод отбирает те пчелосемьи, которые активно приносят в улей прополис. Это видно, когда открываешь домики пчел. У любителей прополиса — его всегда много.

Именно в такие домики пчеловод Олег Петрович кладет специальную сетку. Все лето пчелы вместе с пыльцой будут приносить в свои ульи прополис. Мы же возвращаемся за оставленной сеткой только осенью, когда она полностью будет забита прополисом и, разумеется, с вкраплениями воска. Эту сетку мы замораживаем, после чего крошим. Получается измельченный прополис с воском.

В чем польза
Основной плюс прополиса с воском в том, что он не такой концентрированный, как чистый прополис. Его отлично жевать для профилактики простудных заболеваний и проблем с полостью рта. У него те же самые свойства, что и у прополиса и, конечно, у воска, который отлично выводит токсины из организма.

Как использовать
Жуйте, как обычную жвачку, — 3 раза в день, по 7-8 минут. Крошки, появляющиеся во время жевания, можно проглотить — они послужат абсорбентом в желудке.

Вес: 10 г.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda