Сухой ПЖ восковой моли

150,00
Личинки восковой моли — единственные существа на планете, которые способны расщеплять воск, благодаря наличию специального фермента, а экскременты личинок — еще более активные и ценные соединения, чем сама восковая моль.

Получение продуктов жизнедеятельности восковой моли — длительный процесс. Перговые рамки мы закладываем в специальные контейнеры с вентиляционным окном, чтобы не допустить образования плесени. Личинки восковой моли подсаживаются в эти контейнеры примерно на два месяца. Естественным образом в специальных температурных условиях они начинают съедать пергу, воск и оставшийся на рамках мёд, при этом размножаясь и оставляя продукт жизнедеятельности.

Долгое пребывание личинок в термоконтейнерах позволяет получать продукт, максимально насыщенный пищеварительными ферментами. Кстати, в продуктах жизнедеятельности восковой моли концентрация этих ферментов значительно превосходит концентрацию аналогичных веществ в самих личинках.

Сухой ПЖ восковой моли — отличный вариант для тех, кто предпочитает сам готовить лечебные настойки, а также для тех любителей пчелопродукции, кто употребляет ПЖ в дополнение к утреннему чаю. Да, не забывайте, что ПЖ — мощный энергетик, поэтому не советуем его есть перед сном.

В чем польза
ПЖВМ отлично тонизирует и придает энергию. Доказано и то, что продукты жизнедеятельности восковой моли быстро подавляют размножение вирусов и болезнетворных организмов, останавливают острое течение различных заболеваний.

Так, настойкой советуют лечить заболевания бронхолегочной системы и ЛОР-органов (пневмония, бронхит, синусит, тонзиллит, ангина и пр.), кишечные инфекции, туберкулез, воспалительные процессы мочеполовой системы, применять ее в комплексной терапии при проблемах с суставами и позвоночником.

ПЖВМ практически не вызывает аллергических реакций и не имеет противопоказаний. С осторожностью — тем, у кого есть проблемы с сердцем и повышенным давлением.

Как принимать
По 0,4 г — 2-3 раза в день за 10-20 минут до еды. Детям до 14 лет — по 0,2 г — 1 раз в день. При туберкулезе дозы увеличивать до 1 г. Курсы двухмесячные, перерывы между курсами — 21 день.

Вес — 15 г.

Посмотрите, как мы получаем ПЖ восковой моли
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda