Настойка личинки восковой моли

00045
500,00
Личинки восковой моли питаются воском, пергой и мёдом. Это единственные существа на планете, которые способны расщеплять воск, благодаря наличию специального фермента, поэтому восковая моль разрушает туберкулезные клетки.

Мы начинаем разводить личинки восковой моли осенью — когда пчелы перестают запасаться для зимы мёдом, так как для них восковая моль — вредитель. Домики на несколько дней ставим в теплое помещение, где каждый день топим печь, чтобы поддерживать нужную температуру — + 35-38 градусов, так как только при ней моль быстро разрастается. Затем мы бережно собираем крупные личинки и помещаем в 70% этиловый спирт. Содержание личинок моли в нашей настойке — 10%.

В чем польза
Настойка личинок восковой моли (огнёвки) обладает настолько обширными лечебными свойствами, что каждый человек найдет для себя ее применение. Большинство людей, едва начав принимать этот препарат, чувствуют прилив сил и энергии. Повышается работоспособность, улучшается настроение и общее самочувствие. Те, кто длительно принимает настойку, отмечают, что стали меньше простужаться и болеть, поднялся общий иммунитет. Кроме того, она эффективна для очищения крови, вывода холестерина, рассасывания рубцов после инфаркта, но главное — для лечения туберкулеза благодаря уникальному ферменту личинок.

Как принимать
Настойку моли принимают внутрь из расчета 5 капель на 10 кг веса тела, 2-3 раза в день. Детям до 14 лет — 1 капля на каждый год возраста. Курс приема — от 3 месяцев. Перерыв между курсами — 2-3 недели.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda