Свечи из натуральной вощины с травами

Свечная мастерская
150,00
Размер свечи — 13×3
Время горения — 40-50 минут

Еще наши прапрапрабабушки знали о магических свойствах растений. Поэтому свечи из натуральной медовой вощины с добавлением трав — уникальные природные помощники.

Лаванда — помогает справиться с перепадами настроения, расслабиться, снять чувство тревоги, восстановить душевное равновесие. А еще притягивает любовь и усиливает либидо.

Мелисса — оберегает от негатива и сглазов. Прогоняет тоску и депрессию, помогает при нарушениях сна. Повышает способность к усвоению информации и концентрацию внимания.

Роза — раскрывает женское начало, усиливает привлекательность и обаяние, напоминает девушкам в круговерти ежедневных дел о их нежности. Кроме того, роза — символ дружбы.

Зверобой — солнечная трава. Избавляет от плохого настроения, восстанавливает силы. Благодаря содержанию в воске отрицательных ионов, зверобой хорошо чистит помещение.

Мята — очищает пространство и ауру. Оказывает защитное действие на организм. Проясняет сознание, стимулирует на творчество. Привлекает удачу, деньги и любовь.

Душица — женская трава, восстанавливающая женское здоровье. А еще душицу называют растением любви, поэтому издревле используют для укрепления семей и усиления любовных чувств.

Сирень — яркая трава. Женщинам она помогает в вопросах любви и отношений, а мужчины под действием свойств сирени принимают более обдуманные решения, менее резко высказывают свои мысли.

Черемуха — олицетворение молодости и девичьей красоты. Символ нежности, чистоты, любви. Как и рябина, она считается покровительницей влюбленных.

Чабрец — денежное благополучие, карьерный рост и удача в бизнесе. Чабрец — это всегда движение вперед и вверх.

Полынь — очищение. Сжигает негативные эмоции, восстанавливает жизненную энергию, помогает бороться с депрессией. Плюс обеззараживает и очищает воздух в помещении.

Важно: травы для своих свечей мы собираем сами на полях близ Башкирии. Откроем тайну: Екатерина Соболева — дочь главного пчеловода «Вековой пасеки». Ее отец каждую весну засевает поля душистыми растениями, поэтому в качестве трав можете быть уверены на 200%.

Свечи с травами горят высоким пламенем. Купите широкий металлический подсвечник, обустройте место для себя и огня. Огонь этих свечей действительно впечатляет и завораживает. Перезагружает и наполняет позитивной энергией.

Правила безопасности:
  • перед использованием освободите свечу от этикеток и всех декоративных элементов;
  • для безопасного горения свечи длина фитиля не должна превышать 5 мм;
  • не зажигайте свечи вблизи воспламеняющихся предметов;
  • не используйте свечи на сквозняке, возле открытых дверей, окон, вентиляторов, кондиционеров;
  • используйте жаропрочные (не стеклянные) подсвечники, для свечей с травами — глубокие подсвечники с большими полями;
  • расстояние между горящими свечами должно составлять не менее 10 сантиметров;
  • не оставляйте горящие свечи без присмотра;
  • не задувайте свечу, гасите специальным колпачком или любым металлическим предметом: ножом, ложкой и т.п.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda