Наш чай — 100% натуральный экологически чистый продукт, без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. И это не маркетинговые слова. «Дикий» иван-чай собирается в таежных лесах Северного Урала силами жителей деревень Верхотурского района. Место сбора составляет примерно 40 км² вокруг деревни Бурлева. Затем его завяливают, скручивают, ферментируют, сушат и упаковывают вручную. В результате гранулированный иван-чай обладает более насыщенным вкусом и сильным тонизирующим действием.
Чтобы чай сделать еще вкуснее и полезнее, мы добавили в него сушеные плоды земляники. Одна из самых ярких по вкусу и ароматике ягод дарит хорошее настроение и заряжает энергией на весь день. Кстати, наши предки делали отвар из земляники для восстановления сил. Земляника усиливают вкусовые свойства иван-чая и придает ему легкую горчинку.
Идеально для маленьких подарков родным и близким на любой праздник!
В чем польза Соединив в одном пакетике иван-чай и землянику, мы получили напиток, который
отлично заряжает;
утоляет жажду;
нормализует обменные процессы;
повышает сопротивляемость организма инфекциям и в целом укрепляет иммунитет;
восполняет дефицит витаминов в организме;
выводит из организма шлаки и токсины благодаря легкому мочегонному эффекту.
Способ приготовления: 4-5 чайных ложек на чайник 500 мл залить кипятком, настаивать 10-15 минут.
Состав: лист кипрея узколистного ферментированный, плоды земляники. Масса нетто 50 г.