Мелисса

Травы Истома
00337
50,00
Мелиссу мы выращиваем сами, на собственной пасеке. Каждую весну мы сеем лимонную мяту, чтобы летом, в самом начале цветения, срезать верхние части побегов и заготовить траву с максимальной пользой для собственной семьи и, конечно, вас.

В каких случаях мелисса сослужит вашему здоровью отличную службу? При заболеваниях сердца: исчезает боль, приходит в норму сердечный ритм, уменьшаются приступы одышки. Мелисса хорошо успокаивает и при психических проблемах: неврозах, бессоннице, хронической усталости, мигренях и т.п. Если есть проблемы с аппетитом и пищеварением, часто случаются вздутия и спазмы желудка — тоже поможет лимонная трава.

Эффективна мелисса и в борьбе с вирусными инфекциями: ускоряет заживление герпеса 1-го и 2-го типов и ветряной оспы, может использоваться при любых ОРВИ и ОРЗ как иммуностимулятор.

Кроме того, примочки из отвара мелиссы помогают при отечности и ушибах, используются после укусов животных и лечения угревой сыпи и язв. В стоматологии: полоскания отваром мелиссы помогают при зубной боли и воспалении десен.

Вес: 20 г
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda