Иван-чай

Травы Истома
50,00
Деревушка Марийский Усть-Маш близ Башкирии — земля пчеловодов и фермеров. Здесь нет производств, люди мало ездят на машинах, зато очень сильно любят свою землю, поэтому крайне бережливо к ней относятся. Здесь воздух настолько чистый, что, приезжая из большого города, спишь сутками напролет. Вот здесь мы и собираем иван-чай всей семьей. А потом перемалываем, закрываем в стеклянной таре и ферментируем при определенной температуре, чтобы появился ягодный запах. Только после этого высушиваем. Наш иван-чай безумно ароматный и очень полезный.

Список полезных свойств иван-чая действительно поражает. К примеру, в народной медицине он известен как противовоспалительное, болеутоляющее и обволакивающее средство при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Также помогает в нормализации пищеварения и обмена веществ, нормализует водно-электролитный баланс, устраняет изжогу, дисбактериоз.

Благодаря входящим в состав магнию, витаминам группы В и флавоноидам, иван-чай успокаивает, снижает нервозность, нормализует сон и снимает головные боли. А за счет содержания в траве хлорофилла, фитостеролов, витамина С, дубильных веществ, каротиноидов, органической кислоты и меди оказывает ранозаживляющий и омолаживающий эффекты.

По результатам многих исследований иван-чай помогает в мужском здоровье. Он продлевает активную жизнь мужского организма, поддерживая и улучшая функцию предстательной железы, и увеличивает потенцию.

А для женщин в чем польза? Конечно, отвары из иван-чая также полезно принимать женщинам при длительных и очень болезненных менструациях.

Вес: 20 г

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda