Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
ОТЛИЧНО

Мы делаем правильный мёд целый век

Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.

От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам.

Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
Мой мёд едят мои дети и внуки

Выбирайте лучшее

Наш мёд
Каждую весну мы засеиваем поля близ пасеки медоносными травами ради вкусного и полезного мёда.
Пчелопродукция
Мы бережно сохраняем то, что дают нам наши пчелы — во благо здоровья своего и вашего.
Наши подарки
Во всех наших подарочных наборах много природных красок и души пчеловода.
Выбрать
Выбрать
Выбрать

Наша пасека

Рецепт правильного  мёда:
Заботливые руки пчеловода
Подъем в 6 утра, отбой в 23:00 — ежедневно, чтобы предложить вам Правильный мёд.
Здоровые пчелы
Здоровые пчелы — здоровый мёд. Наши документы.
Современные технологии
Везде, где технические новшества не вредят качеству мёда, мы внедряем их .
Дедовские традиции
Три поколения нашей семьи служат родовой пасеке.

Правильный мёд. Он какой?

Зрелый
Зрелый мёд содержит не более 20% воды. Пчелы приносят в улей нектар, в котором воды не менее 60%. Мёд созревает, лишняя влага испаряется, пчелы запечатывают ячейки — на все про все не менее двух недель, и только после этого его можно качать. У нашего мёда влажность не превышает 16%.
Вовремя собранный
Зрелый мёд выкачивать труднее и дольше, ведь каждую рамку с мёдом надо предварительно распечатать. К тому же зрелый мёд по объему на порядок меньше, чем если бы пчеловод начал выкачивать его недозревшим. Мы качаем только на 100% зрелый мёд.
Натуральный
Наш мёд из природного нектара, потому что мы не кормим пчел сахаром. Когда произошла реорганизация совхоза, я собрал местных пчеловодов и предложил выкупить паи для посева медоносных трав. Донник, фацелия, шароголовник — травы, которыми мы теперь засеваем поля близ пасеки каждый год. Наши пчелы собирают натуральный нектар.
С высоким диастазным числом
Мы каждую осень сдаем мёд на анализ, чтобы проверить влажность и диастаз — основные показатели натуральности и зрелости мёда. Чем выше показатель диастаза (или амилазы — фермента), тем полезнее и легче усваивается мёд. Например, у южного мёда показатель диастаза — 5-7, а у нашего — 25.
Не топленый
Если мёд растопить, то многие его полезные свойства потеряются. Мы никогда не топим свой мёд и постоянно объясняем покупателям, что жидким и полупрозрачным он может быть только свежий. Если мёд хранят при температуре 14-17 градусов, то уже в ноябре урожай должен закристаллизоваться.
Полезный
Суровый уральский климат требует от растений высокой устойчивости и выносливости. Чтобы выжить, растения берут от природы только то, что защищает их от болезней и непростых климатических условий. Все эти полезные вещества аккумулируются в нектаре растений, а значит, и в мёде.
Оптовым партнерам
У вас магазин здорового питания или фермерских натуральных продуктов?
Мы можем успешно
сотрудничать

Документы

Made on
Tilda