Пять дней — ровно столько делается этот безумно нежный и вкусный медовый де серт. Наш крем-мёд на 100% натуральный и не содержит абсолютно никаких добавок. Только зрелый и очень вкусный мёд.
Первый этап: двое суток мёд в специальном аппарате рекристаллизуется — растапливается при определенной температуре, чтобы все полезные свойства сохранились, а кристаллы разрушились.
Второй этап: мёд трое суток взбивается в специальном аппарате в воздушную пену приятного бело-кремового цвета.
В чем польза Все полезное от мёда в крем-мёде, конечно, бережно сохранено, а плюсом, за счет долгого взбивания, продукт насыщен кислородом. Так что наш крем-мёд не только нежное и вкусное лакомство, но и весьма-весьма полезное.