Правильный мёд в бочонке

390,00
Если вы на нашем сайте и в нашем интернет-магазине, то уже отлично разбираетесь в том, каким должен быть мёд, приносящий пользу. Но на всякий случай мы вам еще раз напомним, почему «Вековая пасека»— это исключительно правильный мёд.

  1. Потому что наш мёд зрелый. Будьте уверены, что мы не начнем качать мёд, пока наши пчелы полностью не запечатают ячейки. Только зрелый мёд принесет здоровью максимальную пользу.
  2. Натуральный и ароматный. Мы не кормим пчел сахаром, а каждую весну засеваем поля близ пасеки медоносными травами — донником, фацелией, шароголовником и др. Наши пчелы собирают натуральный и ароматный нектар.
  3. Мы не топим мёд, потому что это убивает его полезные свойства. Хотите в конце осени и зимой жидкий мёд — это не к нам, ведь правильный мёд к этому времени уже начинает кристаллизоваться.
  4. Наша пасека находится среди гор, лесов и бескрайних полей: в деревне Марийский Усть-Маш. В этом экологически чистом уголке дают мёд наши пчелы.
  5. И наконец, мы всеми руками за безопасность нашего мёда, поэтому каждую весну сдаем на анализ подмор, чтобы быть уверенными в здоровье пчел. А осенью с помощью лаборатории проверяем качество продукта. 
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda