Мёд с миндалем

Вековая пасека
190,00
А вы знали, что мёд с миндалем — не только вкусно, но и эффективно против простуд, бронхитов, заболеваний сердца и сосудов? Ежедневное употребление мёда с миндальными орехами рекомендуется детям и взрослым для укрепления иммунитета и поддержания хорошего самочувствия. Кроме того, мёд с миндалем помогает бороться со стрессом и бессонницей, снимает тревожность — помогает работе нервной системы.

Почему? Потому что миндаль — источник омеги-3, полиненасыщенных жирных кислот, белка, клетчатки, кальция, железа, магния, фосфора, калия, а также витаминов группы В и витамина Е. А мёд? А мёд — вообще кладовая микро- и макроэлементов и массы необходимых для человека витаминов.

Более того, мёд — это великолепный консервант для орехов. Мы долго выдерживаем миндаль в мёде, чтобы орехи стали мягкими и впитали в себя его вкус, аромат и все полезные свойства.

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

*Внимание! Мы не топим мёд, так как это убивает его полезные свойства. Фотографии для сайта делались в конце лета, поэтому на них мёд жидкий. В течение года консистенция мёда меняется, он кристаллизуется. Пожалуйста, учитывайте это, когда делаете заказ.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda