Правильный мёд в стекле

Вековая пасека
750,00
Если вы на нашем сайте и в нашем интернет-магазине, то уже отлично разбираетесь в том, каким должен быть мёд, приносящий пользу. Но на всякий случай мы вам еще раз напомним, почему «Вековая пасека» — это исключительно правильный мёд.

  • Потому что наш мёд зрелый. Будьте уверены, что мы не начнем качать мёд, пока наши пчелы полностью не запечатают ячейки. Только зрелый мёд принесет здоровью максимальную пользу.
  • Натуральный и ароматный. Мы не кормим пчел сахаром, а каждую весну засеваем поля близ пасеки медоносными травами — донником, фацелией, шароголовником и др. Наши пчелы собирают натуральный и ароматный нектар.
  • Мы не топим мёд, потому что это убивает его полезные свойства. Хотите в конце осени и зимой жидкий мёд — это не к нам, ведь правильный мёд к этому времени уже начинает кристаллизоваться.
  • Наша пасека находится среди гор, лесов и бескрайних полей: в деревне Марийский Усть-Маш. В этом экологически чистом уголке дают мёд наши пчелы.
  • И наконец, мы всеми руками за безопасность нашего мёда, поэтому каждую весну сдаем на анализ подмор, чтобы быть уверенными в здоровье пчел. А осенью с помощью лаборатории проверяем качество продукта.

По результатам исследования урожая-2020, показатели нашего мёда такие:
  • диастазное число — 23,10 ед. Готе;
  • влажность — 16%;
  • массовая доля сахарозы — 2,97%;
  • в мёде обнаружена пыльца липы, донника, клевера, дягиля и других трав.

В чем польза
Главное полезное свойство мёда — его антибактериальное, противогрибковое и противовирусное действие. В нём содержится много калия — именно этот элемент отвечает за высокую способность уничтожать бактерии. Повышение иммунитета, борьба со стрессами и подзарядка организма витаминами — это тоже все про правильный мёд.

Посмотрите Как мы качаем мёд
Посмотрите, как мы готовим улья весной
Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

*Внимание! Мы не топим мёд, так как это убивает его полезные свойства. Фотографии для сайта делались в конце лета, поэтому на них мёд жидкий. В течение года консистенция мёда меняется, он кристаллизуется. Пожалуйста, учитывайте это, когда делаете заказ.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda