Забрус с мёдом

Вековая пасека
250,00
Только когда мёд окончательно созрел, пчелы начинают запечатывать соты восковыми крышечками — забрусом. В составе этого продукта — пчелиный воск, прополис, немного мёда, секрета восковых желез пчел и пыльцы. Все самое полезное, что есть в пчелопродукции.

Только когда рамки запечатаны пчелами на 100%, перед качкой мёда, мы счищаем забрус. Вскрываем рамки, срезаем забрус, складываем его на чистую марлю. Для сухого забруса, который тоже представлен в нашем интернет-магазине, мы ждем, чтобы весь мёд стек. А вот для забруса с мёдом мы пропускаем этап процеживания. В итоге забрус получается сочным, с ярким медовым вкусом. Это уже не просто вкусная жвачка, а полноценный очень полезный десерт к чаю.

В чем польза
Благодаря своему богатому составу забрус эффективен для терапии и предупреждения заболеваний носа, горла и органов дыхания. Забрус также известен своими иммуностимулирующими качествами, а еще борется с кровоточивостью десен, убивает микробы в полости рта, эффективно лечит гаймориты, синуситы, ангину и пр. болезни.

Как принимать
Как вам захочется: можно вечерком с чаем, а можно и просто пожевать, пока смотрите любимое кино или читаете книгу. Важно знать, что забрус с мёдом, в отличие от сухого забруса, мы не рекомендуем жевать на улице, особенно в холодное время года. Все медовые продукты лучше есть дома, в тепле, чтобы не простудиться.

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda