Мёд в горшочках с прополисным холстиком

Вековая пасека
740,00
Натуральный зрелый мёд в очаровательном глиняном горшочке — отличный вариант как для собственных теплых вечеров в кругу семьи, так и на подарок тем, кому желаете крепкого здоровья.

Немного тонкостей упаковки. Мы закупаем глиняные горшочки у проверенного поставщика, который уже много лет занимается керамикой ручной работы. Чисто наша изюминка — накрывать горшочек прополисным холстиком, который мы приклеиваем с помощью натурального пчелиного воска. Всем хорошо известны антибактериальные свойства прополиса. Разумеется, они передаются и мёду, с которым холстик взаимодействует. Плюс мёд насыщается неповторимым ароматом прополиса.

В набор к горшочку мы добавили деревянную крышку, которая позволит комфортно хранить мёд после снятия холстика. Ну а когда мёд будет съеден до последней ложки, то горшочек станет красивым элементом кухонной утвари. В нем вы сможете не только хранить мёд или варенье, но и запекать что-то очень вкусное в духовом шкафу.

Вес — 350 г.
Упаковка: крафт-коробка

Посмотрите видео, «Бывает ли майский мёд на Урале?»

*Внимание! Мы не топим мёд, так как это убивает его полезные свойства. Фотографии для сайта делались в конце лета, поэтому на них мёд жидкий. В течение года консистенция мёда меняется, он кристаллизуется. Пожалуйста, учитывайте это, когда делаете заказ.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda