Забрус

50,00
Что за непонятное слово «забрус»? На самом деле ничего сложного. Забрус — верхние крышечки, которыми пчелы закрывают наполненные медом соты. В его составе — пчелиный воск, прополис, немного меда, секрета восковых желез пчел и пыльцы. Отличный набор для здоровья, не правда ли?

Только когда рамки запечатаны пчелами на 100%, перед качкой меда в медогонке, мы счищаем забрус. Мы вскрываем рамки, срезаем забрус, складываем его на чистую марлю, а потом ждем, чтобы весь мёд стек, а в марле остался только сухой забрус.

В чем польза
Забрус — уникальный природный антибиотик, который широко используется для терапии и предупреждения заболеваний носа, горла и органов дыхания. Забрус также известен своими иммуностимулирующими качествами, а еще борется с кровоточивостью десен, убивает микробы в полости рта, эффективно лечит гаймориты, синуситы, ангину и пр. болезни.

Как принимать
Забрус жуется как обычная сладкая жвачка — 3 раза в день, по 7-8 минут. Крошки, появляющиеся во время жевания, можно проглотить — они послужат абсорбентом в желудке.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Способы связаться с вами
Телефон
Email
Выберите вариант доставки или самовывоза
Бонусная программа
У меня есть бонусная карта
У меня нет карты

Мы отправим вам бонусную карту вместе с заказом, если он от 4 000 ₽
Payment method
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности персональных данных
Made on
Tilda